• Epices Végétariennes BIO élaborée par Pascal Haag, chef cuisinier Suisse

Soul Salad

Mélange d’épices pour assaisonner toutes vos vinaigrettes

Parfum d’orient

Mélange d’épices orientales, parfait pour les couscous, plats de riz et soupe orientales.

  • Currys BIO

Mild Malabar

Curry jaune doux au goût équilibré, qui peut s’utiliser de manière universelle

Tandoori Masala

Mélange d’épices pour faire mariner la viande ou le fromage pané, élaboré avec le restaurant Chutnify (Berlin et Lisbonne)

  • Mélange d’épices orientales

Ras el Hanout

C’est l’équivalent du sel au Maroc et il est utilisé pour tout.

Élaboré par un chef Marocain.

  • Epices pour BBQ

BBQ Black Kansas

Rub (marinade sèche) au poivre, idéal pour la viande de bœuf

BBQ Classique Louisiana

Rub d’après une recette classique des états du sud des USA

BBQ Juicy Tennessee

Rub pour Spare Ribs

BBQ Magic Montana

Également connu sous le nom de Magic Dust (inventé par Mike Mills, champion du monde de BBQ).

BBQ Minty Memphis

Marinade à l’ail et à la menthe, idéale pour la viande d’agneau et légumes

BBQ Smoked Alabama

Rub fumé et épicé à base de sel Hickory et de piment

BBQ Wild Alaska

Rub pour poisson et légumes

  • Epices individuelles

Cardamone Moulue

Curcuma

Macis

Alternative raffinée à la noix de muscade

  • Sels

Fleur de sel Namibia

Fleur de sel premium issu de Namibie