
- Epices Végétariennes BIO élaborée par Pascal Haag, chef cuisinier Suisse
Soul Salad
Mélange d’épices pour assaisonner toutes vos vinaigrettes
Parfum d’orient
Mélange d’épices orientales, parfait pour les couscous, plats de riz et soupe orientales.
- Currys BIO
Mild Malabar
Curry jaune doux au goût équilibré, qui peut s’utiliser de manière universelle
Tandoori Masala
Mélange d’épices pour faire mariner la viande ou le fromage pané, élaboré avec le restaurant Chutnify (Berlin et Lisbonne)
- Mélange d’épices orientales
Ras el Hanout
C’est l’équivalent du sel au Maroc et il est utilisé pour tout.
Élaboré par un chef Marocain.
- Epices pour BBQ
BBQ Black Kansas
Rub (marinade sèche) au poivre, idéal pour la viande de bœuf
BBQ Classique Louisiana
Rub d’après une recette classique des états du sud des USA
BBQ Juicy Tennessee
Rub pour Spare Ribs
BBQ Magic Montana
Également connu sous le nom de Magic Dust (inventé par Mike Mills, champion du monde de BBQ).
BBQ Minty Memphis
Marinade à l’ail et à la menthe, idéale pour la viande d’agneau et légumes
BBQ Smoked Alabama
Rub fumé et épicé à base de sel Hickory et de piment
BBQ Wild Alaska
Rub pour poisson et légumes
- Epices individuelles
Cardamone Moulue
Curcuma
Macis
Alternative raffinée à la noix de muscade
- Sels
Fleur de sel Namibia
Fleur de sel premium issu de Namibie