Osso Bucco

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6 personnes
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Instructions
Etape 1:
  1. Couper les carottes et les branches de céleri en petits dés.
  2. Émincer les oignons.
Etape 2:
  1. Passer les rouelles de jarret dans la farine. Faire chauffer dans une marmite les jarrets sur feux vif 2 minutes de chaque côté environ. Saler et poivrer. Réserver.
Etape 3:
  1. Dans la même marmite, faire rissoler les oignons, carottes et céleri (ajouter de l'huile si besoin). Ajouter l'origan. Bien remuer. Mouiller de vin blanc. Puis rajouter le bouillon. Poser dessus les rouelles de veau. Couvrir et faire mijoter pendant 2 heures environ à petit bouillon.
Etape 4:
  1. Faire la Gremolata pendant ce temps en mélangeant tous les ingrédients.
  2. Servir avec des spaghettis et une noix de Gremolata posée sur chaque morceau de viande.
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