PAPET VAUDOIS

PAPET VAUDOIS
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plat typique vaudois
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Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Emincer l'oignon. Eplucher les pommes de terre. laver les poireaux et les détailler en tronçon d'un centimètre env.
  2. Dans une casserole, ajouter la noix de beurre et faire suer l'oignon et les poireaux. Ajouter les pommes de terre.
  3. Verser le vin blanc. Saler et poivrer.
  4. Faire mijoter à petit feu pendant 30 min environ.
  5. Percer les saucisses et le saucisson avec un cure dents.
  6. Remplir une casserole d'eau et porter à ébullition. Mettre les saucisses et le saucisson dedans et faire que l'eau soit juste frémissante. Laisser ainsi pendant 20 à 25 min environ.
  7. A la fin de la cuisson du Papet (poireaux / pommes de terre), rajouter la crème et le vinaigre.
  8. Laisser mijoter encore 5 min. Vérifier l'assaisonnement.
  9. Servir dans un plat, le papet avec le saucisson tranché et les saucisses aux choux incisées sur la longueur dessus.
  10. Parsemer de persils ciselé.
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