PAVLOVA aux fruits rouges

PAVLOVA aux fruits rouges
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Attention Commencer ce gâteau la veille ou le matin pour le soir.
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Attention Commencer ce gâteau la veille ou le matin pour le soir.
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Sur un papier sulfurisé, dessinez un rond sur l’envers (env. 24 cm de diamètre). Préchauffez le four à 200 °.
  2. Montez les blancs en neige très ferme avec le sel.
  3. Ajoutez la moitié du sucre, fouettez encore, puis incorporez le cognac, le reste du sucre et le vinaigre. Finir de battre pour que le mélange soit très ferme et lisse.
  4. Sur une plaque, Posez l’appareil sur le papier sulfurisé en respectant le cercle tracé.
  5. Glissez la plaque au four, rainure inférieure. Réduire la chaleur à 150° et colorer la Pavlova pendant 20 min.
  6. Réduire la chaleur à 120° et continuez la cuisson pendant 1 h 45 en coinçant une cuillère en bois dans la porte du four (pour sécher la masse).
  7. Arrêtez l four et laissez encore dans le four 15 à 20 min.
  8. Le lendemain ou quand la Pavlova est froide, fouettez la crème très froide jusqu’à ce qu’elle soit épaisse et rajoutez un peu de sucre (sucre vanillé ou sucre).
  9. Disposer les fruits sur la Pavlova et recouvrir de la crème fouettée puis encore de quelques fruits pour le décor.
  10. Servir rapidement ou mettre au frigo.
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